WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ

ÇàÁ¤ÆгΠ°áÁ¤¹®

Robotron-Projekt GmbH  ´ë  David J.  Lee

»ç°Ç¹øÈ£ : DBIZ2002-00191

See Also PDF: DBIZ2002-00191

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Robotron-Projekt GmbH, Kaethe-Kollwitz-Ufer 83a, D-01309 Dresden, Germany.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Peter C. Adenauer, Geschaeftsfuehrer, Robotron-Projekt GmbH.

ÇǽÅûÀÎ: David J. Lee, MIRAE Robotics, ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã °­³²±¸ µµ°îµ¿  467-61, ¾ÆÅ©·Îºô A-3006 (¿ìÆí¹øÈ£ 135-270).

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <robotron.biz>ÀÌ°í, ±× µµ¸ÞÀεî·Ï±â°üÀº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ¿µµîÆ÷±¸ ¿µµîÆ÷µ¿ 8°¡ 35-1¿¡ ¼ÒÀçÇÏ´Â Netpia.com, Inc. (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü" À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ½Åû¼­´Â NeuLevel, Inc.ÀÌ 2001³â 5¿ù 11ÀÏ¿¡ äÅÃÇÏ¿´°í ICANN(Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)ÀÌ ½ÂÀÎÇÑ .BIZ¸¦ À§ÇÑ Ãʱâ»óÇ¥±Ç º¸È£Á¤Ã¥±ÔÁ¤(Start-up Trademark Opposition Policy for .BIZ, ÀÌÇÏ ¡°STOP±ÔÁ¤¡±¶ó ¾àĪÇÔ) ¹× Ãʱâ»óÇ¥±Çº¸È£Á¤Ã¥±ÔÁ¤ÀÇ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ (ÀÌÇÏ ¡°STOPÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±), ±×¸®°í ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO)ÀÇ .BIZ¸¦ À§ÇÑ Ãʱ⠻óÇ¥±Çº¸È£Á¤Ã¥ º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¶ó Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

ÀÌ »ç°Ç¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 4¿ù 27ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 5¿ù 6ÀÏ¿¡ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î WIPO ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ (ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâµÇ¾úÀ¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 5¿ù 6ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¸¦ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2002³â 5¿ù 8ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏÀÎ È®Àΰú µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÇ È®ÀÎÀ» ¿äûÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀº 2002³â 5¿ù 23ÀÏÀÚ µî·ÏÀÎÀÇ È®Àΰú ÇÔ²² µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 5¿ù 23ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ Á¡°Ë¼­¸¦ ÀÛ¼ºÇÏ¿´À¸¸ç ±× ³»¿ëÀº µî·Ï±â°üÀÌ È®ÀÎÇÑ ¹Ù °°ÀÌ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÎ Çѱ¹¾î·Î ½Åû¼­°¡ Á¦ÃâµÇÁö ¾ÊÀº Á¡°ú STOP±ÔÁ¤¿¡ µû¸¥ ÀçÆÇ°üÇÒ¿¡ °üÇÑ »çÇ×À» ±âÀçÇÏÁö ¾ÊÀº Á¡À» Á¦¿ÜÇÏ°í´Â Çü½ÄÀûÀÎ ¸ðµç ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÔÀ» È®ÀÎÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 5¿ù 23ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô  ½Åû¼­ÀÇ Èì°á »çÇ×À» ÅëÁöÇÏ´Â ³»¿ëÀ» ÀüÀÚ¼­¸éÀ¸·Î ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀº ¼öÁ¤µÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2002³â 5¿ù 31ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 6¿ù 4ÀÏ¿¡ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (c)Ç׿¡ µû¶ó¼­ 2002³â 6¿ù 10ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã¸¦ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº 2002³â 7¿ù 1ÀÏ ¼¾ÅÍ¿¡ ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.  ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ¼¾ÅÍ´Â ÇǽÅûÀο¡°Ô ´äº¯¼­ÀÇ Èì°á»çÇ×À» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ¼öÁ¤µÈ ´äº¯¼­¸¦ 2002³â 7¿ù 5ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 7¿ù 15ÀÏ¿¡ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 7¿ù 18ÀÏ ¼öÁ¤µÈ ´äº¯¼­ÀÇ Á¢¼ö¸¦ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆгÎÀÇ ÆгÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö±³¼ö¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À幮ö±³¼ö¿¡°Ô ÆгÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸éÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, À幮ö±³¼öÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 7¿ù 24ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆгÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.  STOPÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº 2002³â 8¿ù 7ÀÏ·Î ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±× ÈÄ ´Ù½Ã ¿¬ÀåÇÏ¿© 2002³â 8¿ù 12ÀÏ·Î º¯°æ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

ROBOTRONÀ̶õ »óÇ¥´Â °ú°Å µ¿µ¶ÀÇ ±¹À¯±â¾÷üÀÎ ¡°VEB Robotron¡±ÀÌ 50¿©³â Àü¿¡ µî·ÏÇÏ¿© ÇöÀç±îÁö º¸À¯ÇØ¿Â °ÍÀÌ´Ù.   ÇØ´ç±â¾÷Àº  1984³â 7¿ù 1ÀÏ  ¡°VEB Kombinat Robotron¡±¿¡ ÇÕº´µÇ¾úÀ¸¸ç, ÇÕº´µÈ ȸ»çÀÇ ÀϺημ­ ¡°VEB Robotron-Projekt Dresden¡± ÀÌ ¼³¸³µÇ¾ú´Âµ¥  ÀÌ´Â ¡°VEB Robotron-Zentrum fuer Forschung und Technik¡± ¹× ¡°VEB Robotron-Buerotechnik DresdenÀÇ Èļӱâ¾÷ÀÌ´Ù.

µ¶ÀÏÀÌ ÅëÀÏµÈ ÈÄ µ¶ÀÏ ¿¬¹æ°øÈ­±¹Àº ¸ðµç ±¹À¯±â¾÷ü¸¦ ÇØüÇÏ¿© ¹Î°£±â¾÷È­ ÇÏ¿´À¸¸ç  ¡°VEB Kombinat Robotron¡±µµ ¿¹¿Ü´Â ¾Æ´Ï¾ú´Ù. ¿ø·¡ Robotron-Projekt´Â 1958³â¿¡ ¼³¸³µÇ¾úÁö¸¸ 1969³â, 1984³â, 1990³â¿¡ ±¸Á¶ Á¶Á¤À» °ÅÃÄ 1993³â¿¡  ¹Î°£ ±â¾÷È­ µÇ¾ú´Ù.  Robotron-Projekt GmbH´Â µ¶ÀÏ µå·¹½ºµ§¿¡ ÁÖµÈ »ç¹«½ÇÀÌ ¼ÒÀçÇÏ°í ÀÖÀ¸¸ç ¹Ì±¹°ú ·¯½Ã¾Æ¿¡ ÀÚȸ»ç¸¦ µÎ°í ÀÖ°í RobotronÀ̶ó´Â »óÈ£, ·Î°í ¹× »óÇ¥¸¦ Áö¼ÓÀûÀ¸·Î º¸À¯ÇØ¿Ô´Ù.

ÇÑÆí, ÇǽÅûÀΠȸ»çÀÎ ¹Ì·¡·Îº¸Æ½½º´Â Xian Technologies¶ó´Â ȸ»çÀÇ ÀÚȸ»ç·Î¼­ ÀÎÅͳÝÀ» ÅëÇØ Çѱ¹½ÃÀå¿¡ »ê¾÷ ¹× »ó¾÷¿ë ·Îº¿À» °³¹ßÇÏ°í ÆǸÅÇÏ°íÀÚ 2002³â 1¿ù 4ÀÏ¿¡ ¼³¸³µÇ¾ú´Ù. ÇÑÆí, Xian Technologies´Â ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï¿¡¼­ 2000³â 4¿ùºÎÅÍ °øÀå ÀÚµ¿È­ °ü·Ã »óÇ°°ú ¸ÞÄ«Æ®·Î´Ð½º °ü·Ã »ý»êÇ°À» Á¦Á¶ÇØ¿Ô´Ù.  ¹Ì·¡·Îº¸Æ½½º´Â  ¹Ì±¹¿¡ ÀÖ´Â IEEE·Îº¸Æ½½ºÀÇ È¸¿øÀÌ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ  ÈÄ À̸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© À¥»çÀÌÆ®¸¦ °³¼³ÇÏ°í ÀÖÁö´Â ¾Ê´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº  ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ  »óÇ¥ÀÎ ROBOTRON°ú µ¿ÀÏÇÏ´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®µµ ¾øÀ¸¸ç ¾î¶² °ü·Ãµµ ¾ø´Ù. µ¶ÀÏ, À¯·´ ¶Ç´Â ·¯½Ã¾Æ µî¿¡µµ ÇØ´ç »óÈ£, »óÇ¥³ª ·Î°í¸¦ »ç¿ëÇÒ ±Ç¸®³ª ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Ù´Â ±â·ÏÀÌ ¾ø´Ù.

(3) µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇØ µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ¹èŸÀûÀÎ ±Ç¸®¸¦ ħÇØÇÒ Àǵµ¸¦ °®°í ¡°.BIZ µî·Ï Á¦ÇѱÔÁ¤¡± À» À§¹ÝÇÑ °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

(1) ROBOTRONÀ̶ó´Â ¿µ¾î À̸§Àº ·Îº¿ÀÇ ¡°ROBO¡±¿Í ÀÏ·ºÆ®·Î´Ð½º (ÀüÀÚ±â¼ú)ÀÇ ¡°TRON¡±ÀÇ ÇÕ¼º¾îÀ̸ç, ·Îº¿À̳ª ¸ÞÄ«Æ®·Î´Ð½º °ü·Ã Á¦Ç°À» ÀǹÌÇÑ´Ù.  ÇǽÅûÀΠȸ»ç´Â 2001³â 10¿ù ÀÌ·¡ ·Îº¸Æ®·ÐÀ̶õ ÇÁ·ÎÁ§Æ® À̸§À¸·Î ¶ÇÇÑ ÃßÈÄ¿¡´Â Á¦Ç°ÀÇ ºê·£µå¸íÀ¸·Î »ç¿ëÇÏ°íÀÚ »ó¾÷¿ë ·Îº¿ÀÇ ¿øÇüÀ» °³¹ßÇؿԴµ¥, ÀÌ ·Îº¿Àº Áý¾ÈÀ» ¸ð´ÏÅÍÇϰųª ¹«¼± ¼­ºñ½º¸¦ ÅëÇØ ´Ù¾çÇÑ ÇüÅÂÀÇ Ä¿¹Â´ÏÄÉÀ̼ÇÀ» Á¦°øÇϴµ¥ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ÀÌ Á¦Ç°Àº 2002³â ¸»¿¡ Çѱ¹¿¡¼­ »ý»êÀ» Âø¼öÇÒ °èȹÀÌ¸ç ¡°http://www.robotron.biz¡±¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý ¼îÇθôÀ» ÅëÇÏ¿© ÆǸÅÇÏ°íÀÚ ÇÑ´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀº  ROBOTRONÀÌ µ¶ÀϾî·Î ¹«½¼ ¶æÀÌÁö ¸ð¸¥´Ù°í ´äº¯ÇÑ´Ù. ¿ÀÈ÷·Á ¹Ì±¹¿¡¼­´Â ·Îº¸Æ®·ÐÀ̶ó´Â »óÇ¥¸¦ °¡Áø ±â¾÷üÀÎ ROBOTRON CorporationÀ̶õ ȸ»ç°¡ ÀÖÀ¸¸ç ÀÌ È¸»ç´Â ½ÅûÀÎȸ»ç¿Í´Â ´Ù¸¥ ±â¾÷üÀÌ¸ç »ê¾÷¿ë ¿ëÁ¢ ·Îº¿À»  È«º¸Çϴµ¥ ÀÌ ºê·£µåÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ  ÇöÀç ½ÅûÀΠȸ»ç´Â ·Îº¿ÀÌ ¾Æ´Ï¶ó  IT ºÐ¾ßÀÇ Á¦Ç°À» °³¹ß È«º¸ÇÏ°í ÀÖ´Ù.

(3)     µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ÀÎÅͳÝÀ» ÅëÇØ ·Îº¿Á¦Ç°À» È«º¸ÇÏ°íÀÚ ÇØ´çµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ·Á´Â Àǵµ°¡ ½ÅûÀÎÀÇ ±â¾÷À» ÇØ·Ó°Ô Çϰųª ºÎÁ¤Àû ¸ñÀûÀ» À§ÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀ̶ó°í ¹ÏÁö ¾Ê´Â´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

 

6. ³íÁ¡ ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

STOPÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÎ Netpia°¡ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù.

ÇÑÆí, ½ÅûÀÎÀº µî·Ï±â°ü NetpiaÀÇ ¿µ¹®ÆÇ µî·Ï ¾à°üÀ» Á¦½ÃÇϸ鼭 ÇØ´ç µî·Ï¾à°ü Á¦1Á¶ (a)Ç× ¹× (b)Ç׿¡ µû¸£¸é ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ Á¦ÃâÇÑ °ÍÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ ¡°µî·Ï ¹× ¼­ºñ½º ¿äû¼­¡±¸¦ Á¦ÃâÇÑ °Í »ÓÀ̶ó¸é¼­ ½ÇÁ¦·Î ¾ç´ç»ç°£ÀÇ µî·ÏÇÕÀÇ´Â Çѱ¹¾î°¡ ¾Æ´Ï¶ó ¿µ¾î·Î ÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀÌ Á¦½ÃÇÑ ¿µ¹®ÆÇ µî·Ï¾à°ü Á¦1Á¶ (d)Ç׿¡  µû¸£¸é ¡°º» µî·Ï¾à°üÀÇ ¿µ¹®ÆÇ°ú Çѱ¹¾îÆÇ °£¿¡ ¿ë¾î»óÀÇ ºÒÀÏÄ¡³ª »óÃæÁ¡ÀÌ ÀÖ´Â °æ¿ì, Çѱ¹¾îÆÇÀÌ ¿ì¼±ÇÑ´Ù¡±´Â ±ÔÁ¤ÀÌ ÀÖÀ¸¸ç ÀÌ´Â ÇǽÅûÀΰú µî·Ï±â°ü Netphia°£¿¡ ÇÑ ÇÕÀÇ¿¡´Â ¿øÄ¢ÀûÀ¸·Î Çѱ¹¾îÆÇ µî·Ï¾à°üÀÌ ¿ì¼±ÀûÀ¸·Î Àû¿ëµÇ¸ç ¿µ¹®ÆÇÀº ¿Ü±¹ÀεéÀÇ ÀÌÇظ¦ µ½°íÀÚ Á¦°øÇÑ °ÍÀ¸·Î Ãß·ÐÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.  ¶ÇÇÑ  ÇǽÅûÀÎÀº  ¾ð¾î¹®Á¦¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ÀÚ½ÅÀÇ ¿µ¾î ±¸»ç·ÂÀÇ ÇÑ°è ±×¸®°í °í¾×ÀÇ  ¹ø¿ª·áÀÇ ÁöºÒ µîÀ» ±Ù°Å·Î ÇàÁ¤¾ð¾î¸¦ ¿µ¾î·Î Çϴµ¥ °­ÇÑ ºÒ¸¸À» Ç¥½ÃÇÏ¿´´Ù. 

º» ÆгÎÀº À§ÀÇ »çÁ¤°ú ¾ç´ç»çÀÚ¿¡ ´ëÇÑ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °øÆò¼ºÀ» °í·ÁÇÏ¿© ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í °áÁ¤¹®Àº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇϱâ·Î ÇÑ´Ù.

ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ±âÁØ ¹× ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

¸ÕÀú,  STOP±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é  ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½ÃÅ°±â À§Çؼ­´ÙÀ½ÀÇ »çÇ×À» ¸ðµÎ ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ȤÀº ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù´Â °Í,

(ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â °Í,

(iii)     ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°Å³ª »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

À§ ¸ðµç »çÇ×À» ±âÁØÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿Àϼº ¿©ºÎ

ÇǽÅûÀÎÀº ¹Ì±¹¿¡¼­ ROBOTRON Corporation À̶õ ȸ»çµµ ·Îº¸Æ®·ÐÀ̶ó´Â »óÇ¥¸¦ °¡Áö°í ÀÖÀ¸³ª  ÀÌ È¸»ç´Â ½ÅûÀÎȸ»ç¿Í´Â ´Ù¸¥ ±â¾÷üÀÌ¸ç »ê¾÷¿ë ¿ëÁ¢ ·Îº¿À»  È«º¸Çϴµ¥ ÀÌ ºê·£µåÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÏ°í ÀÖÁö¸¸ Àû±ØÀûÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿Àϼº ¿©ºÎ¸¦ ´ÙÅõÁö´Â ¾Ê°í ÀÖ´Ù. º» ÆгÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÀÚ½ÅÀÇ »óÇ¥°¡  ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú µ¿ÀÏÇÏ´Ù´Â »ç½ÇÀ» ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÏ¿´´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀÌ ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½ÃÅ°±â À§Çؼ­´Â STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç×ÀÇ µÎ¹ø° ¿ä°Ç, Áï ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °ÍÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ½ÅûÀÎÃøÀº µ¶ÀÏ, À¯·´ ¶Ç´Â ·¯½Ã¾Æ µî¿¡µµ ÇØ´ç »óÈ£, »óÇ¥³ª ·Î°í¸¦ »ç¿ëÇÒ ±Ç¸®³ª ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Ù´Â ±â·ÏÀ» ¹ß°ßÇÒ ¼ö  ¾ø´Ù°í  ¾ð±ÞÇϸ鼭 ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®µµ ¾øÀ¸¸ç ¾î¶² °ü·Ãµµ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇÑÆí, ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÀÀÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇؼ­ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÒ °æ¿ì¿¡´Â STOP±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (c)Ç׿¡ ¿¹½ÃÇÑ »çÇ×À» ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù. ÀÌ ±ÔÁ¤Àº ¿¹½ÃÀû »çÇ×À̹ǷΠÀÌ¿Ü¿¡ Á¤´çÇÑ »çÀ¯¸¦ Á¦½ÃÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ±×·¯³ª ÇǽÅûÀÎÀº ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú µ¿ÀÏÇÑ »óÇ¥³ª ¼­ºñ½ºÇ¥¸¦  º¸À¯ÇÑ ¹Ùµµ ¾øÀ¸¸ç ÇØ´çµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁöµµ ¾Ê´Ù. ±×·±µ¥ STOP±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (c)Ç× (ii)È£¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀº 2001³â 10¿ù ÀÌ·¡ ·Îº¸Æ®·ÐÀ̶õ ÇÁ·ÎÁ§Æ® À̸§À¸·Î »ó¾÷¿ë ·Îº¿ÀÇ ¿øÇüÀ» °³¹ßÇØ¿ÔÀ¸¸ç ÃßÈÄ¿¡´Â ÀÌ Á¦Ç°ÀÇ ºê·£µå¸íÀ¸·Î »ç¿ëÇÒ °èȹÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÏ°í ÀÖÁö¸¸ À̸¦ ÀÔÁõÇÒ¸¸ÇÑ ÃæºÐÇÑ Áõ°Å´Â Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆгÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ¹ý·ü»óÀÇ ±Ç¸®¸¦ ÃëµæÇÏ¿´´Ù°Å³ª À̸¦ Á¤´çÇÏ°Ô »ç¿ëÇÒ ±ÇÇÑÀ» ºÎ¿©¹ÞÀº »ç½ÇÀÌ ¾ø´Ù´Â Á¡À» ÀÎÁ¤ÇÏ°í ½ÅûÀÎÀÌ STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç×ÀÇ µÎ¹ø° ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÏ¿´´Ù°í ÆǴܵȴÙ.

µî·ÏÀ̳ª »ç¿ë¿¡ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ù°, STOP±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (iii)È£´Â UDRP±ÔÁ¤°ú´Â ´Ù¼Ò ´Þ¸® µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ¾ú´Ù´Â »ç½ÇÀ̳ª µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â »ç½Ç Áß Çϳª¸¸ÀÌ¶óµµ ÀÔÁõÇÏ¸é µÈ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù°í ÇÒÁö¶óµµ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·Ï¿¡ ÀÖ¾î ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Ù´Â °ÍÀ» ÀÔÁõÇϸé ÇØ´ç ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·½ÃÅ°´Â °ÍÀÌ´Ù.   

µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº STOP±ÔÁ¤ Á¦2Á¶°¡ ±ÔÁ¤ÇÏ´Â, .BIZ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï½Ã ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ Á¦3ÀÚÀÇ ±Ç¸®¸¦ ħÇØÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù´Â °ÍÀ» È®ÀÎÇϱâ À§ÇÑ ÀûÀýÇÑ Á¶Ä¡¸¦ ÃëÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù°í º»´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇϵíÀÌ ¹Ì±¹¿¡µµ  ROBOTRONÀ̶ó´Â »óÇ¥ÀÇ ±Ç¸®ÀÚ°¡ Á¸ÀçÇÏ´Â °ÍÀ» ÇǽÅûÀÎ ÀÚ½ÅÀÌ ¾Ë¾Ò´Ù¸é ±¹Á¦ÀûÀ¸·Îµµ ROBOTRONÀ̶ó´Â »óÇ¥°¡ µî·ÏµÇ¾ú´ÂÁö È®ÀÎÇϱâ´Â ¾î·ÆÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸®¶ó º»´Ù. ¿ÀÈ÷·Á ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú µ¿ÀÏÇÑ À̸§ÀÇ »óÇ¥ÀÇ Á¸À縦 ÀνÄÇÏ¿´´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ µ¿ÀÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ´Â °ÍÀ» ¹æÇØÇϱâ À§ÇØ ¸ÕÀú ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î Ãß·ÐÇÒ ¼öµµ ÀÖ´Ù.

¼Â°, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀÎÅͳÝÀ» ÅëÇØ ·Îº¿Á¦Ç°À»  È«º¸ÇÏ·Á°í ÀǵµÇÏ´Â ¹Ý¸é, ½ÅûÀÎÀº IT ºÐ¾ß¿¡¼­ »ç¾÷À» ÇÏ°í ÀÖÀ¸¹Ç·Î ÇØ´çµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ·Á´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ Àǵµ°¡ ½ÅûÀÎÀÇ ±â¾÷À» ÇØ·Ó°Ô Çϰųª ºÎÁ¤Àû ¸ñÀûÀ» À§ÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×·¯³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ Áõ°Å¿¡ µû¸£¸é ¹Ì·¡·Îº¸Æ½½ºÀÇ »ç¾÷ Á¾·ù´Â ¼Ò¸Å¾÷À̸ç Á¾¸ñÀº ÀüÀÚ»ó°Å·¡À̹ǷΠ»ç¾÷ ´ë»óÀº ÀüÀÚ»ó°Å·¡¸¦ ÅëÇÑ ¼Ò¸Å¾÷ ÀüºÐ¾ß¿¡ °üÇÑ Á¦Ç°ÆǸŰ¡ °¡´ÉÇϹǷΠÀÌÁ¡¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ¼³µæ·ÂÀÌ Àû´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆгÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϰųª »ç¿ëÇÏ°í ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

ÀÌ»ó À§¿¡¼­ °ËÅäµÈ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆгÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇؼ­ STOP±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆǴܵǹǷΠSTOP±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× STOPÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <robotron.biz>¸¦ ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

À幮ö
ÆгÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ:  2002³â 8¿ù 12ÀÏ