WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Adimpo, S.A. ´ë À±Áø¼ö (Jinsoo, Yoon)

»ç°Ç¹øÈ£: D2006-1613

Also Available in PDF Format: D2006-1613

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Adimpo, S.A., ½ºÆäÀÎ.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Abril Abogados, ½ºÆäÀÎ.

ÇǽÅûÀÎ: À±Áø¼ö(Jinsoo, Yoon), ´ëÇѹα¹ ÀÎõ½Ã.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <adimpo.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Cydentity, Inc. dba Cypack.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2006³â 12¿ù 20ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 12¿ù 22ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 12¿ù 21Àϰú 12¿ù 24ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ¾ç ´ç»çÀÚ¿¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 12¿ù 21ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2006³â 12¿ù 22ÀÏ ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ µî·ÏÀÎÀÇ È®ÀÎ µî ¼¼ºÎ»çÇ×À» È®ÀÎÇÏ¿© ÁÖ¾ú°í µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇØÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2007³â 1¿ù 15ÀÏ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ¾à°üÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÌÁö¸¸ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ¿µ¹®À¸·Î Á¦ÃâµÈ Á¡°ú °ü·ÃÇÏ¿© ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ÁøÇàÀ» ¿µ¾î·Î Çϱâ À§Çؼ­´Â ´ç»çÀÚ°£ÀÇ ÇÕÀdzª ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÃæºÐÇÑ Áõ°Å¸¦ Á¦ÃâÇÒ °ÍÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ½ÅûÀÎÀº 2007³â 1¿ù 16ÀÏ, 18ÀÏ, 23ÀÏ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ ¾ð¾î¿¡ ´ëÇØ Àǰ߰ú Áõ°Å¸¦ À̸ÞÀÏ·Î Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀº 2007³â 1¿ù 15ÀÏ, 16ÀÏ, 18ÀÏ ¹Ý´ë ÀǰßÀ» ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ À̸ÞÀÏ·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2007³â 1¿ù 19ÀÏ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ ¾ð¾î¿Í °ü·ÃÇÏ¿© (i) ¿µ¹® ½Åû¼­¸¦ Á¢¼ö ¹Þ¾Æ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ °³½ÃÇ쵂 (ii) ÇǽÅûÀÎÀº ¿µ¹® ¶Ç´Â ±¹¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç (iii) ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº Àç·®À¸·Î ¿µ¹® ¶Ç´Â ±¹¹®À¸·Î °áÁ¤¹®À» ÀÛ¼ºÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù´Â ³»¿ëÀÇ ÅëÁö¹®À» ¾ç´ç»çÀÚ¿¡°Ô ¼ÛºÎÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2007³â 1¿ù 9ÀÏ ¹× 22ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ¡°±ÔÁ¤¡±), ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ±×¸®°í ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2007³â 1¿ù 22ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û ¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2007³â 2¿ù 11ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2007³â 2¿ù 12ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ ¹× ÅëÁöÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ¸¶°¨±âÀÏÀÌ Áö³­ ÈÄ 2007³â 2¿ù 15ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀº À̸ÞÀÏ·Î ´äº¯¼­¸¦ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ÀÌ »ç°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³Î·Î¼­ À幮ö ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ» À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2007³â 2¿ù 26ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀΠȸ»ç Adimpo, S. A.´Â ÄÄÇ»ÅÍ, ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î ¹× IT °ü·Ã Á¦Ç° ¹× ¼­ºñ½º¸¦ ÆÇ¸Å ¶Ç´Â Á¦°øÇϴ ȸ»ç·Î¼­ ½ºÆäÀο¡ ¼ÒÀçÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ¿ø·¡ Adimpo, S. L.¶ó´Â À¯ÇÑȸ»ç ÇüÅ·ΠÃâ¹ßÇÏ¿´À¸³ª ÀÌÈÄ ÁÖ½Äȸ»ç ÇüÅÂÀÇ ¹ýÀΰÝÀ¸·Î º¯°æÇÏ¿´´Ù. Adimpo, S.A.ÀÇ Àü½ÅÀÎ Adimpo, S.L.´Â 1989³â ADIMPO¿¡ ´ëÇØ ½ºÆäÀÎ »óÇ¥±Ç¸¦ ÃëµæÇÑ ÈÄ À¯·´°øµ¿Ã¼ »óÇ¥¿Í ±¹Á¦ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <adimpo.com>Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÆÇ¸Å ¹× Á¦°øÇÏ´Â Á¾·ùÀÇ »óǰ ¹× ¼­ºñ½ºÀÎ ÄÄÇ»ÅÍ, ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î ¹× ÁÖº¯±â±â ±×¸®°í Åë½Å µîÀ» Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ´Â ´Ù¾çÇÑ À¥»çÀÌÆ®¿Í ¸µÅ©ÇÏ¿© »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ½ºÆäÀξî À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀº ADIMPO¶ó´Â ¸íĪ¿¡ ´ëÇØ ¾Æ¹«·± ¿¬°üÀÌ ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ¿î¿µÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®¿¡´Â ¼ÒÀ¯ÀÚ ¶Ç´Â ¿î¿µÀÚ¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± Á¤º¸¸¦ Á¦½ÃÇϰí ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¹Ç·Î ½ºÆäÀÎȸ»çÀÎ Adimpo, S.A.¿Í °ü°è°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀνÃŲ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇØ´ç ¸íĪÀ» ¼±ÅÃÇÑ °ÍÀº ½ÅûÀΠȸ»çÀÇ »ç¾÷ÀÌ ¼º°øÇÑ µ¥¿¡¼­ ºÎ´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¾ò¾î ³»·Á´Â ÀǵµÀÓÀ» Ãß·ÐÇÏ°Ô ÇÑ´Ù. ½ÅûÀΠȸ»ç´Â 25³âÀÇ »ç¾÷ °æÇèÀ» ÅëÇØ 2003³âµµ 4¾ï À¯·ÎÀÇ ¸Å»ó°í¸¦ ¿Ã·È´Ù. ¶ÇÇÑ ÁÖ¿ä °Ë»ö¿£ÁøÀ¸·Î ÅëÇØ ¡°adimpo¡±¶ó´Â ¿ë¾î¸¦ °Ë»öÇϸé Àû¾îµµ óÀ½ 100¿© °³´Â ½ÅûÀο¡ ¼ÓÇϰųª °ü·ÃµÈ °ÍµéÀÌ´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ Àǵµ´Â À¥»çÀÌÆ®ÀÇ Á¢¼Óºóµµ¼ö ¶Ç´Â ÃßÈÄ¿¡ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¸Å°¢À» ÅëÇÏ¿© ¾òÀ» ¼ö ÀÖ´Â ºÎ´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ±â´ëÇÑ Åõ±âÀû ¸ñÀûÀÎ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÒ¼ö ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ¿î¿µÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®¿¡´Â ÁÖ·Î ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ® <adimpo.es>¿¡¼­ Á¦°øÇÏ´Â Á¦Ç°À̳ª ¼­ºñ½º°¡ ´ëºÎºÐÀ̹ǷΠÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ë ¼ÒºñÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀΰú ¾î¶² »ç¾÷»óÀÇ °ü°è°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀνÃ۸ç ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÇ ½Äº°·ÂÀ» ¼Õ»ó ¶Ç´Â Èñ¼®½ÃŲ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ® ÇÏ´Ü¿¡ ¡°inquire about this domain¡±À̶ó´Â Ç׸ñÀ» ¸¸µé¾î À̸¦ Ŭ¸¯Çϸé ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¸ÅÀÔ¿¡ °üÇÑ ¹®Àdzª °¡°ÝÈïÁ¤À» ÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ¹®ÀǼ­ ¾ç½ÄÀ» Á¦°øÇϰí Àִµ¥ ÀÌ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¸Å°¢ÀÇ Àǵµ¸¦ À¯ÃßÇÏ°Ô ÇÑ´Ù. ±×·³¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº ¿ª¼³ÀûÀ¸·Î ÇØ´ç ¹®ÀǼ­ ÇÏ´Ü¿¡ ÀÚ½ÅÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸Å¸ÅÇÏ·Á´Â Àǵµ°¡ ¾ø´Ù´Â Ã¥ÀÓºÎÀÎ Á¶Ç×(disclaimer)À» ±âÀçÇϰí ÀÖÀ¸³ª ÀÌ´Â ¿ÀÈ÷·Á Åõ±âÀû ¸ñÀûÀ» ¸í¹éÈ÷ º¸ÀÌ´Â °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­¸¦ ¸çÄ¥ ´Ê°Ô Á¦ÃâÇϱä ÇÏ¿´À¸³ª ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº º» »ç°Ç¿¡¼­ »ç½ÇÀ» ±Ô¸íÇÏ´Â µ¥¿¡ µµ¿òÀÌ µÉ ¼ö ÀÖÀ¸¹Ç·Î À̸¦ äÅÃÇϱâ·Î ÇÑ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ °á°úÀûÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ADIMPO¿Í À¯»çÇÏÁö¸¸ ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ´ç½Ã¿¡ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¸¦ ÀüÇô ¾ËÁö ¸øÇßÀ¸¸ç Adimpo, S.A.´Â º°·Î ¾Ë·ÁÁöÁö ¾Ê¾Æ ½ÅûÀÎÀÇ Á¸Àçµµ ¾Ë ¼ö ¾ø¾ú´Ù.

(2) Adimpo°¡ ½ÅûÀÎÀÇ ±¹°¡¿¡¼­´Â Àνĵǰí ÀÖ´ÂÁö ¸ð¸£³ª ¾ÆÁ÷±îÁö´Â ¼¼°èÀûÀ¸·Î Àú¸íÇÏ´Ù°í ÇÒ ¼ö ¾ø°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸ÕÀú µî·ÏÇϰí À̸¦ »ç¿ëÇÒ Àǻ縦 Ç¥½ÃÇÏ´Â °Í¸¸À¸·Îµµ µî·ÏÀÚ¿¡°Ô Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖ´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÇÕ¹ýÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇØ¿Ô´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÆÇ¸Å¸¦ Á¦¾ÈÇÑ ÀûÀÌ ¾øÀ¸¸ç ÇöÀç »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â À¥»çÀÌÆ®´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï±â°ü¿¡¼­ Á¦°øÇÏ´Â ÀÓ½ÃÆÄÅ· È­¸éÀÏ »ÓÀÌ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ´ëÇѹα¹ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ±â°üÀ¸·Î ÀÌÀüÇÑ °ÍÀº ¿µ¾î¶ó´Â ¾ð¾î¹®Á¦¸¦ ÇØ°áÇϰí Á¤È®È÷ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» °ü¸®Çϱâ À§ÇÑ °ÍÀÌ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. ÀÌ »ç°ÇÀÇ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ ¾ð¾î¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ¼¾ÅÍ´Â (i) ¿µ¹® ½Åû¼­¸¦ Á¢¼ö ¹Þ¾Æ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ °³½ÃÇ쵂 (ii) ÇǽÅûÀÎÀº ¿µ¹® ¶Ç´Â ±¹¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç (iii) ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº Àç·®À¸·Î ¿µ¹® ¶Ç´Â ±¹¹®À¸·Î °áÁ¤¹®À» ÀÛ¼ºÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù°í °áÁ¤ÇÏ¿´À¸¹Ç·Î º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °øÁ¤¼º°ú ½Å¼Ó¼ºÀ» °í·ÁÇÏ¿© Çѱ¹¾î·Î º» °áÁ¤¹®À» ÀÛ¼ºÇϱâ·Î ÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í.

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í.

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <adimpo.com>ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀÎ ¡° adimpo¡±´Â ½ÅûÀÎÀÌ ½ºÆäÀΰú À¯·´ µî¿¡ µî·ÏÇÑ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù. ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)(i)¿¡¼­ Á¤ÇÑ ¿ä°ÇÀº ¿ÀÁ÷ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇÑÁö ¿©ºÎ ¶Ç´Â È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑÁö ¿©ºÎ¸¦¿ä°ÇÀ¸·Î Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ¼ÒÀçÁö ±¹°¡ÀÎ ½ºÆäÀÎ À̿ܿ¡ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖ¼ÒÁö ±¹°¡¿¡µµ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿´´ÂÁö ¿©ºÎ³ª ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ Á¸Àç ¹× ÇØ´ç »óÇ¥¸¦ ÀÎÁöÇϰí ÀÖ¾ú´ÂÁö ¿©ºÎ´Â Áß¿äÇÏÁö ¾Ê´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)(i)¿¡ µû¶ó ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â Á¡À» ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ADIMPO¶ó´Â ¸íĪ¿¡ ´ëÇØ ¾Æ¹«·± °ü°è°¡ ¾øÀ¸¸ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °®°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù ½ÅûÀÎÀº Áö³­ 25³â°£ »ç¾÷À» ¼º°øÀûÀ¸·Î ¹ßÀü½ÃÄÑ 2003³â 4¾ï À¯·ÎÀÇ ¸Å»ó°í¸¦ ¿Ã¸®°í ÇöÀç ÀÎÅͳÝÀÇ ÁÖ¿ä°Ë»ö¿£ÁøÀ¸·Î ¡°adimpo¡±¸¦ °Ë»öÇÏ¸é ½ÅûÀΠȸ»ç¿¡ ¼ÓÇϰųª °ü·ÃµÈ »çÀÌÆ®°¡ óÀ½ 100¿© °³¸¦ ¹ß°ßÇÏ°Ô µÇ´Â Á¡ µîÀ» µé¾î ½ÅûÀÎ ÀڽŸ¸ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÀ½À» ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÀ¸³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸ÕÀú µî·ÏÇÏ¿´´Ù´Â Á¡ À̿ܿ¡´Â ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ °üÇØ ÃæºÐÇÑ Áõ°Å¸¦ Á¦½ÃÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ¿© À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖÀ¸³ª ±× ³»¿ëÀº ÀÓ½ÃÆÄÅ· È­¸éÀ» Á¦°øÇϴµ¥ ±×Ä¡¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀϹÝÀε鿡°Ô ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù´Â »ç½Çµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â »ç½ÇÀ» ½ÅûÀÎ Ãø¿¡¼­ ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.


C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

º» ÆÐ³ÎÀº ÀÌ »ç°Ç¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû ¿©ºÎ¸¦ ÆÇ´ÜÇϱâ À§ÇØ ´ÙÀ½°ú °°Àº Á¡¿¡ ÁÖ¸ñÇÑ´Ù.

ù°, ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡´Â ÀϹÝÀûÀ¸·Î Çѱ¹¿¡ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁöÁö ¾ÊÀº »óÇ¥ÀÎ ADIMPO¸¦ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ¼±ÅÃÇÑ ÀÌÀ¯¿¡ ´ëÇÑ ¼³¸íÀÌ ºÎÀçÇϸç, ÇǽÅûÀÎÀº ´ÜÁö µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Á¤´çÇÏ°Ô µî·Ï ¹× ÇÕ¹ýÀûÀ¸·Î »ç¿ë ÁßÀ̶ó´Â ±Ù°Å·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖÀ½À» ÁÖÀå ÇÔ°ú µ¿½Ã¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© Á¤´çÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ºñÁî´Ï½º¸¦ ¿µÀ§Çϰí ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇϳª, Á¦ÃâÇÑ ´äº¯¼­¿¡´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÀÌ·¯ÇÑ ÁÖÀåÀ» µÞ¹ÞħÇÏ´Â ±Ù°Å³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ »ç¿ëÀÇ ¼³¸íÀ» ã¾Æº¼ ¼ö ¾ø´Ù.

µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»çÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿© »ç¿ëÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀΰú ¾î¶² »ç¾÷»óÀÇ °ü°è°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀÎÇÏ°Ô ÇÒ ¿©Áö°¡ ÃæºÐÈ÷ ÀÖ´Ù.

¼Â°, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ® ÇÏ´Ü¿¡ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¸ÅÀÔ¿¡ °üÇÑ ¹®Àdzª °¡°ÝÈïÁ¤À» ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¹®ÀǼ­ ¾ç½ÄÀ» Á¦°øÇϰí ÀÖ¾î µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¸Å¸ÅÀÇ Àǵµ¸¦ Ãß·ÐÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ºñ·Ï ÇǽÅûÀÎÀº ÇØ´ç ¹®ÀǼ­ ÇÏ´Ü¿¡ ÀÚ½ÅÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸Å¸ÅÇÏ·Á´Â Àǵµ°¡ ¾ø´Ù´Â Ã¥ÀÓºÎÀÎÁ¶Ç×(disclaimer)À» ±âÀçÇϰí ÀÖÀ¸³ª ÀÌ »ç°Ç¿¡¼­ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ Ãß·ÐÀ» ¹èÁ¦ÇÒ ¼ö´Â ¾ø´Ù.

ÀÌ·¯ÇÑ »ç½Ç¿¡ ±âÃÊÇÏ¿© º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ ÀǰÅÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <adimpo.com>À» ½ÅûÀÎ Adimpo, S.A.¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


À幮ö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2007³â 3¿ù 12ÀÏ